Корректоры муки — это целевые компоненты, они вводятся для оптимизации свойств готовых изделий и упрощения технологии замеса теста улучшители муки.
Биокатализаторы пекарского сырья — это биокаталитические компоненты, они способствуют реакцию вспенивания и поддерживают создание оптимальной консистенции тестяной смеси.
Активаторы и улучшители мучной смеси значительно улучшают процесс замеса, содействуя добиваться высокие параметры в хлебе.
Существуют разные виды модификаторов пшеничного порошка, каждый из представленных обладает собственными характеристиками и применением:
Благодаря корректоров и биокатализаторов мучного сырья, пекарский продукт становится более воздухоносной, консистентной, а метод выпечки становится более упрощенной и управляемой.
한국
02-324-2136
이탈리아
+39-328-962-8828
프랑스
+33-07-49-34-09-14
카카오톡 플러스친구 우노트래블
카카오톡 ID (한국 사무실) UNOTRAVEL1