본문 바로가기 주메뉴 바로가기

여행후기

이태리 남부투어 소은 끼아라 가이드님 감사해요

김현아 19-02-08 15:52 조회수 1,894
안녕하세요~ 로마에 온 지 어제같은데 저는 지금 집으로 가기 위해 밀라노공항으로 가는 말펜사익스프레스에 탔답니다
로마 처음 도착했을 때 비가 와서 고생이겠다 했는데 웬걸 다음날부터 날씨 넘 좋았어요
폼페이 산타페 넘넘 좋았고요 풍경도 진짜 예술이더라고요
무엇보다 끼아라 가이드님이 넘넘 재밌게 안전하게 인솔해 주셔서 더욱 행복했던 기억으로 남습니다
인생샷 스팟과 재미난 설명 정말 감사했어요
평생에 잊지 못할 여행이 될 거 같습니다 ^^
가이드님 여러가지 이야기 많이 해 주시고 자유시간도 중간중간 있어서 풍경과 스토리와 관광까지 모두 가져갈 수 있는 투어였습니다
가이드님의 이태리를 사랑하는 마음과 열정에 감동받고 가요
다시 한번 더 감사드리고요 항상 건강하시고 번창하세요!!^^

업무 시간

한국
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
10:00~17:00
이탈리아
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
현지시간 8:00 ~ 24:00

상담·예약 문의

한국
02-324-2136
이탈리아
+39-328-962-8828
프랑스
+33-07-49-34-09-14
카카오톡 플러스친구 우노트래블   
카카오톡 ID (한국 사무실) UNOTRAVEL        

카카오 오픈채팅 TOP