본문 바로가기 주메뉴 바로가기

여행후기

남부투어, 바티칸 반일 투어, 로마야경 투어 후기

김수욱 19-01-09 06:54 조회수 2,316
안녕하세요.

가이드님들 께서 풍부한 이탈리아 지식을 나눠 주시느라 고생많으신거 같더라고요. 제가 다 기억은 못하겠지만, 추억은 오래 갈것 같습니다.

특히 혼자여행중이라 인생사진 건지기 힘들었는데, 덕분에 카톡프로필 바꾸네요. ^^

이제 후기 써야죠 ㅎ

우노트래블 남부투어를 선택한 이유는 포지타노에서 페리를 타기 때문이에요. 역시나 페리를 탈때 남부투어의 맛을 느낄수 있었던거 같습니다.

친퀘테레 중 베르나차 마놀라나 다녀왔지만 포지타노 소렌토가 더 이쁜거 같아요. ㅎㅎ 개인적인 견해 입니다.

남부투어 페리까지 강추 합니다.

바티칸투어는 남부투어 이벤트로 참여하게 되었습니다. 로마에 왔으면 천지창조는 보고 가야죠. ㅎㅎ
내눈으로 봤다는 좋은 기억 간직할게요.

로마야경 투어 역시 남부투어 이벤트로 참여하게 되었습니다. 로마 야경은 역시 콜로세움인거 같아요. 비오는 중에 가이드님께서 설명해주시랴 사진찍어주시랴 많이 고생하셨습니다. ㅎㅎ 너무 즐거운 투어였습니다.

결론은 선택하시면 후회하지 않으실꺼에요. ^^

우노트래블 번창하길 바랍니다.

업무 시간

한국
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
10:00~17:00
이탈리아
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
현지시간 8:00 ~ 24:00

상담·예약 문의

한국
02-324-2136
이탈리아
+39-328-962-8828
프랑스
+33-07-49-34-09-14
카카오톡 플러스친구 우노트래블   
카카오톡 ID (한국 사무실) UNOTRAVEL        

카카오 오픈채팅 TOP