본문 바로가기 주메뉴 바로가기

여행후기

로마 차타고 투어 끼아라가이드님 짱

이정혜 18-11-11 03:43 조회수 2,279

10월 26일(금) 로마 차타고 투어 07:30 ~18:00시

무료 이벤트에 당첨되어 저희 부부는 우노트래블 투어에 참여하게 되었습니다.
제가 이용한 날짜에는 끼아라가이드님 포함 총 12명이었어요.
소수 인원이라 가이드님 따라 다니기 좋았네요.
우노트래블 전용 차량이 출발시간에 늦게와서 약간 언짢을뻔 했지만 점심먹고 젤라또를 쏘셔서 위안삼았구요^^
우산을 안챙겨서 왔는데 가이드님께서 우산과 우비를 여러개 챙겨오셔서 다행히 비도 안맞았네요.  
오전에는 거의 차량을 이용해서 투어를 진행하였고 점심식사 후에는 걸어서 돌아보는 코스가 많았습니다.
트레비 분수가 마지막 코스였는데 가이드님께서 원하시면 스페인광장도 가주신다고 하셔서 코스에 없었는데도 스페인광장을 갈 수 있었습니다.
사진도 많이 찍어주시고 마지막까지 최선을 다해주시더라구요.
귀에 쏙쏙 들어오는 설명을 들어서 아직도 기억에 남는 부분이 많네요.
바티칸 투어는 다른 업체에 신청하려고 했었는데 맘을 바꿔서 우노트래블에서 또 신청했어요. 
우노트래블 너무 감사합니다. 다시 유럽을 간다면 또 이용하고 싶어요.
해당 글은 우노트래블로부터 제공받아 작성하는 글입니다.

업무 시간

한국
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
10:00~17:00
이탈리아
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
현지시간 8:00 ~ 24:00

상담·예약 문의

한국
02-324-2136
이탈리아
+39-328-962-8828
프랑스
+33-07-49-34-09-14
카카오톡 플러스친구 우노트래블   
카카오톡 ID (한국 사무실) UNOTRAVEL        

카카오 오픈채팅 TOP