본문 바로가기 주메뉴 바로가기

여행후기

비가 와도 아름다운 로마에서 피렌체 (태님 가이드님)

박예린 18-10-17 12:17 조회수 2,612

우선 좋은 투어 상품 만들어 주신 우노트래블에게 감사드려요.

로마에서 피렌체/피렌체에서 로마, 여행자들에게 정말 좋은 루트로 만들어 주셨더라고요!

저는 로마에서 피렌체 투어를 신청하였고 이른 아침 태니 가이드님을 만나게 되었어요.

시크하신 듯 재미있으신 ㅋㅋㅋ

해박한 지식을 갖고 계신 태니 가이드님의 설명을 술술 받으며 치비타와 아시시를 만나게 되었고

개인적으로 안 좋은 일이 있었던 저는 아름다운 피렌체 지역을 둘러보는 순간 극복하고 말았습니다!!

개신교와 카톨릭 가문에서 태어났지만 불교를 사랑하는 가이드님의 프란치스코의 설명은 정말인지 인상적이였으며

가이드 없이 오는 여행도 좋겠지만 이렇게 세세한 설명과 함께한 여행이라면 더 기억되는 여행이 될 듯해요!

다시 한 번 가이드님과 우노 트래블에게 감사드립니다^^

업무 시간

한국
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
10:00~17:00
이탈리아
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
현지시간 8:00 ~ 24:00

상담·예약 문의

한국
02-324-2136
이탈리아
+39-328-962-8828
프랑스
+33-07-49-34-09-14
카카오톡 플러스친구 우노트래블   
카카오톡 ID (한국 사무실) UNOTRAVEL        

카카오 오픈채팅 TOP