본문 바로가기 주메뉴 바로가기

여행후기

8월 16일 남부아말피코스트투어후기^^안대훈가이드님고맙습니당*_*

이은경이은경 14-08-22 06:40 조회수 8,517

안녕하세요ㅋㅋㅋ

지난8월16일에남부아말피코스트투어를친구랑같이들은이은경입니당ㅎㅎ

남부투어 때 찍은 1000장에 가까운 사진들을 정리하다가 이렇게 후기를 씁니당

이탈리아 로마에 4박5일 있엇는데 남부투어가 가장 기억에 남아요!

가장 즐거웟기 때문이겟죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

훈훈하신 안대훈가이드님 정~말 좋앗어요

약속장소~폼페이로 이동할 때까지 재밋는 이탈리아이야기해주시구

이탈리아제스쳐알려주시구 (가끔 써요 같이간친구랑얘기할때ㅋㅋㅋ)

노래도 불러주시고ㅎㅎㅎㅎㅎ얌마얌마...

버스안에서 퀴즈내셔서 맞추면 레몬슬러쉬도 사주시고(제가맞췃어요ㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛b)

사진도 잘 찍어주셔서 좋앗습니당ㅎㅎ

그리구 페리타서 노래들려주셧는데 노래들으면서 바다보는 그 기분은

진짜 그 기분은 말로 표현을 못할거같아요

폼페이에서 인구밀도도 낮고 날씨도 좋고 가이드님 설명도 재미있어서

폼페이 둘러보는 1시간 반이 정말 빠르게 지나갔습니다

진짜 설명 잘해주셔서 너무 좋앗어요~bbbbbbbb

여러 전망대에서 보이는 바다풍경은 정말 최고였어요

그냥 셔터만 누르면 화보ㅠㅠㅠ!!!!!! 풍경화보ㅋㅋㅋ

포지타노, 정말 아름다운 장소엿어요

비록 물놀이 준비를 안해가서 아름다운 바다에 발만 담가보고

다른 사람들 물놀이하는걸 지켜보기만 햇지만

모래에 앉아서 바다보는 것도 정말 기분 좋은 일이엇어요

여름에 이런 아름다운 바다 왓다는게 감동ㅠㅠ이엇거든여ㅎㅎㅎㅎ

페리타고 바다를 보는 건 진짜 최고엿어요bbbbbb

다시 로마 가고 싶은 이유 중에 하나일 정도로 정말 좋앗습니당

풍경 최고b

다시 로마로 돌아오는 버스에서는 같이 투어한 사람들 13명이랑 친해져서 얘기도 나누고

저녁식사하러가서도 살짝 어색어색햇던 점심식사와는 다르게

진짜 친구들이랑 여행온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 즐겁게 식사햇습니당

로마에 열시 반쯤 도착햇는데 버스에서 내리기 직전에 가이드님께서 time to say goodbye 노래를 틀어주시는데

헤어지는게 너~무 아쉬웟어요ㅠㅠ 발길이 안떨어졋......ㅋㅋㅋ

그래서 같이 투어받은 사람 시간되는 사람은 다음날 같이 저녁먹고 야경도 같이 보러다녓어요:)

남부투어는 2014년 여름에 가장 잊지못할 투어일거같아요!!!!!짱잼꿀잼!!!강추b!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투어후기 끝ㅎㅎㅎ

업무 시간

한국
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
10:00~17:00
이탈리아
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
현지시간 8:00 ~ 24:00

상담·예약 문의

한국
02-324-2136
이탈리아
+39-328-962-8828
프랑스
+33-07-49-34-09-14
카카오톡 플러스친구 우노트래블   
카카오톡 ID (한국 사무실) UNOTRAVEL        

카카오 오픈채팅 TOP