본문 바로가기 주메뉴 바로가기

여행후기

⭐️ 조승희 가이드님 추천 ⭐️

김은비 23-10-10 07:37 조회수 232
원래는 가이드님이 테오라는 분이었다가 하루전에 갑자기 조승희 가이드님으로 바꼈거든요 저는 사실 가이드 누구인지 크게 신경쓰지않고 갔던터라 변경된 것도 별로 개의치 않았어요 ! 근데 어떤 가이드냐에 투어 일정이나 여행 내용이 달라질 수 있구나를 이번 투어하면서 느꼈어요! 물론 큰 틀에서는 일정이 정해져있지만 운전기사와의 소통, 현지 가이드와의 소통, 빠른 판단 및 결단력 등이 투어를 이끄는 가이드의 역량이더라구요! 그런 부분에 있어서 조승희 가이드님 추천합니다:)
첫째날이 아닌 둘째날에 페리를 타고 카프리로 들어간 부분(페리를 타고 이동하는데 틀어준 노래는 정말 최고였어요..황홀 그 자체)도 좋았고 폼페이 유적지 설명도 정말 재밌었어요! 가족 모두 폼페이가 제일 재밌었다고 했어요 그리고 자유시간을 어떻게든 보장해주려는 모습도 감사했어요 (물론 일정이 타이트하게 진행되고 저희는 여행 마지막 일정이라 피곤해서 자유시간을 쉬는시간으로 사용했지만;;)
아무튼 조승희 가이드님과 함께한 이번 남부투어 정말 알차게 잘 봤고, 찍어주신 사진도 넘 잘 나와서 가족사진 건졌구요-! 여러모로 즐거운 추억 만들어주셔서 감사합니다:) 추천추천 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

업무 시간

한국
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
10:00~17:00
이탈리아
월 ~ 금 (주말,공휴일 휴무)
현지시간 8:00 ~ 24:00

상담·예약 문의

한국
02-324-2136
이탈리아
+39-328-962-8828
프랑스
+33-07-49-34-09-14
카카오톡 플러스친구 우노트래블   
카카오톡 ID (한국 사무실) UNOTRAVEL        

카카오 오픈채팅 TOP